0°

古董级烟标,建议收藏

烟标就是香烟商标,它既是香烟的商品标志,又常因其地域、时代不同具有差异性和浓厚文化色彩。

一张精美的香烟商标在很好地履行它作为商品标志的职能作用的同时,还潜移默化地起着宣传、教育及美化人们心灵的作用。如以名胜古迹、名特产品、古代文物等为题设计的香烟商标,如“黄果树”、“三彩”与“恐龙”、“重九”等在使人们了解产地的同时,还育。在发展商品经济和旅游事业的今天,商标的广告宣传作用尤其不能估算。

在香烟商标的图案设计与制作中,和时代同呼吸、共脉膊,体现鲜明时代特征的佳作也不少。如纪念珍珠港事件的“珍珠港”、纪念卢沟桥事变的“七·七”、纪念抗美援朝的“抗美”、纪念国际劳动节的“五一”以及象征民族和睦的“团结”等。还有“中华”香烟商标以它那代表民族尊严的华表和天安门为标志,象征着中华民族的崇高精神。

有的香烟商标,带有浓烈的民族文化色彩,如40年代名噪四方的云南“红大运”,现今的“凤凰”、“双喜”、“熊猫”、“红塔山”、“阿诗玛”……这些商标,那一个没有一段丽迷人的传说?

古董级烟标,建议收藏插图 古董级烟标,建议收藏插图1 古董级烟标,建议收藏插图2 古董级烟标,建议收藏插图3 古董级烟标,建议收藏插图4 古董级烟标,建议收藏插图5

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论